HOME>採用情報>すきっぷで働く職員の声

すきっぷで働く職員の声

八尋 久恵先生

園長

八尋 久恵先生

職員一人ひとりの事も大切にしてくださり、風通しがとてもよい職場であることを実感いたしました。

猪谷 明子先生

0歳児担任

猪谷 明子先生

色々と不安を抱えて始めた仕事でしたが、共に働く仲間の温かさに不安がなくなっていったことを今でも鮮明に覚えています。

岩谷 陽子先生

幼児担任

岩谷 陽子先生

子どもだけでなく、そこで働く職員一人ひとりを大切に学び成長する機会を保障し、認めてくれる職場であると感じながら働くことが出来ています。

木村 南穂先生

主任

木村 南穂先生

私たちの声に耳を傾け、動こうとしてくれている会社の姿勢がうれしく、私たちも頑張ろうというやる気につながっています。

花島 夏子先生

幼児担任

花島 夏子先生

個々のステップアップを後押ししてくれる体制が整っており、頑張りを認めてくれる体制があります。もっと成長したいと思えば研修などを通してその機会をいただけます。

久我 愛先生

0歳児担任

久我 愛先生

職員間も仲が良いので、相談しやすく、また先輩の保育を見て真似ることもできるのは小規模園の良さなのではないかと思います。

平 由花梨先生

専門(食育・アレルギー)リーダー

平 由花梨先生

一人ひとりの職員が全園児を見守っているような暖かさを持つ事を、規模が大きくなった今も変わらず大切にしている事からもそれは感じました。

• 採用情報トップ
  • エントリーフォーム
  • 選考フロー
  • 一緒に働きたい人物像